Vineria Parolin

Toggle Menu

  • chi Siamo
  • 100% riparazioni dop
  • dove siamo
  • newsletter

Lunedi 3 dicembre, Birra e Salumi

Lunedi 3 dicembre ore 20:00
Tornano le Birre come protagoniste in Vineria, in collaborazione con Giacomo Ciampanelli degustazione di 7 birre di piccoli microbirrifici dal Belgio e dalla Francia, abbinate ai salumi e a un formaggio francese.

Costo della serata € 35,00, caparra obbligatoria di € 20,00

Per informazioni passate in Vineria o contattateci:
vineriaparolin@gmail.com
0444/024225

Filed under: Birra, birra e salumi, giacomo ciampanelli, salumi e formaggi and Tagged: birra, bitto valtellina bresaola, giacomo ciampanelli, salumi e formaggi, vicenza
Published by admin on novembre 23, 2018
← Previous Next →

Ultime notizie

Il Cuore di Zafferano

Il Cuore di Zafferano del Caseificio del Colle di Sovizzo. Il…

Il Capicollo azze anca Grecanico

      Oggi vi presentiamo un salume che affonda…

Vieni a Fare la Spesa dal Casolin Parolin

  Vieni a fare la spesa dal Casolin Parolin Via…

Grandi cambiamenti in Vineria

Grandi cambiamenti in Vineria, ci trasformiamo, ci evolviamo o più…

Lunedi 9 Marzo Vignai da Duline

  Lunedì 9 Marzo in Vineria ore 20 degustazione con…

Lunedi 27 gennaio ore 20 Il Carso con Roberto Terpin

  Lunedì 27 gennaio alle ore 20 avremo con noi…

Cookie & Privacy policy

Privacy Policy
Tweets di @vineriaparolin

Copyright © 2021 Vineria Parolin.