Vini da Salumi, Lunedì 20 marzo ore 20:00 in Vineria Parolin
Avremo l’onore di ospitare un grande Oste, Diego Sorba del Tabarro… “Gli osti sono come i poeti e i numeri 10, non ne nascono molti: Diego Sorba dell’enoteca Tabarro di Parma è uno di loro.” [Cit.]
Assieme a Diego avremo Anselmo Bocchi del salumificio Bocchi di Fornovo artigiano fenomenale assaggeremo le sue prelibatezze, strolghino, salame, coppa, lardo battuto alle erbe, gola, culatello, più mariola e prete accompagnato il tutto con i vini di Claudio Plessi e Flavio Cantellli. Sarà sicuramente una serate indimenticabile una delle più importanti e sentite qui in Vineria
Costo della serata € 50,00
Caparra obbligatoria € 20,00
Per informazioni passate in Vineria oppure
0444/024225
Info@vineriaparolin.it
Hasta el Terroir Siempre!!!