Vineria Parolin

Toggle Menu

  • chi Siamo
  • 100% riparazioni dop
  • dove siamo
  • newsletter

Lunedi 27 Novembre, Vini da Salumi Volume 2

salumitestata
Lunedi 27 Novembre, Vini da Salumi Volume 2
Torna in Vineria Diego Sorba dell’ Enoteca Tabarro di Parma, con lui:
– da Modena Marco Lanzotti Azienda Agricola Angol D’Amig
– Da Borgomanero Novara Ivano Barbaglia Azienda Agricola Santuvario
– potrebbe arrivare anche un altro ma lo scopriremo poi.
 
Cosa ci sara da mangiare….siete pronti,
tanto per iniziare un piattino di cappelletti in brodo, poi il prosciutto cotto al forno dell’Azienda Brachi artigiano magnifico della provincia di Parma.
Prosciutto verrà proposto in varie modi tutti molto interessanti.
 
Tutto questo lunedi prossimo il 27 novembre ore 20:00 pocco tempo di preavviso ma tanta, tanta, tanta qualità
 
Costo serata euro 50,00
 
Per altre info passate in vineria o contattateci
info@vineriaparolin.it
0444/024225
Filed under: Degustazione, diego sorba, Prosciutto di Parma, Uncategorized, Vini da salumi, vini naturali, vini vini and Tagged: Angol d'Amig, degustazione, diego sorba, Enoteca Tabarro, Ivano Barbaglia, Marco Lanzotti, Prosciutto cotto Branchi, Santuvario, vicenza, Vineria Parolin, vini da salumi vol 2, vinivivi
Published by admin on novembre 17, 2017
← Previous Next →

Ultime notizie

Il Cuore di Zafferano

Il Cuore di Zafferano del Caseificio del Colle di Sovizzo. Il…

Il Capicollo azze anca Grecanico

      Oggi vi presentiamo un salume che affonda…

Vieni a Fare la Spesa dal Casolin Parolin

  Vieni a fare la spesa dal Casolin Parolin Via…

Grandi cambiamenti in Vineria

Grandi cambiamenti in Vineria, ci trasformiamo, ci evolviamo o più…

Lunedi 9 Marzo Vignai da Duline

  Lunedì 9 Marzo in Vineria ore 20 degustazione con…

Lunedi 27 gennaio ore 20 Il Carso con Roberto Terpin

  Lunedì 27 gennaio alle ore 20 avremo con noi…

Cookie & Privacy policy

Privacy Policy
Tweets di @vineriaparolin

Copyright © 2021 Vineria Parolin.